Vol 8, No 2 (2004)

Tabla de contenidos

Revisión

Caracterição morfofisiológica de leguminosas forrageiras PDF
S. M. Scheffer-Basso, A. V. Ávila Jacques, M. Dall'Agnol 1-10

Protección vegetal

Relación entre la densidad de Wolbachia y la razón sexual en una línea de Trichogramma PDF
C. Pascal, B. Pintureau, H. Charles, C. Katchadourian, S. Grenier, P. Bolland, C. Robin 11-22
Método para evaluar protección contra Pythium debaryanum y promoción del crecimiento de alfalfa por Pseudomonas fluorescentes PDF
M. L. Yanes, A. Fernández, A. Arias, N. Altier 23-31
Pseudomonas viridiflava (Burkholder) Dowson: agente casual de manchas necróticas en hojas de cebolla y ajo (Allium spp.) en Uruguay PDF
E. Pérez Faggiani, E. Silvera Pérez, V. Gepp Ward 33-37
Método para medir actividad proteolítica de Fusarium sp. en harinas de trigo PDF
S. Gonnet, M. J. Bentancur 39-44

Suelos y aguas

Algunas evidencia del desarrollo de Vertisoles de Uruguay s partir de rocas cristalinas básicas PDF
J. Bossi, A. Durán, S. Maldonado 45-59
Aplicación de un modelo de calidad de agua a un tramo del Río Neuquén-Patagonia Argentina PDF
G. M. Polla, F. E. Horne, A. C. Dufilho 61-71

Producción vegetal

Variabilidade morfológica do sistema subterrâneo de Lotus corniculatus L. PDF
R. Poles Maroso, C. M. Carneiro, M. V. Bordignon, M. T. Bolzon Soster, S. M. Scheffer-Basso 73-77
Caracterización del comportamiento reproductivo de la mandarina “Nova” en el sur del Uruguay PDF
F. Rivas, H. Arbiza, A. Gravina 79-88

Producción animal y pasturas

Efecto del transporte y tiempo de espera en frigorífico sobre los niveles de cortisol plasmático, características de la canal y de la carne de corderos pesados PDF
G. Bianchi, G. Garibotto, E. van Lier, J. Franco, O. Feed, A. Peculio, O. Bentancur, V. Courdín, M. E. Fernández 89-97

Nota breve

Criterios para la sistematización de montes frutales y viñedos en Uruguay: pendiente máxima admisible en las filas PDF
M. García Petillo 99-105


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

.......................................................................................................................................................................................................

Contacto

Teléfono: (+598) 2359 5478
Fax: (+598) 2354 2052
Correo-e:agrocien@fagro.edu.uy
http://www.fagro.edu.uy/agrociencia/