Vol 6, No 2 (2002)

Tabla de contenidos

Revisión

La calidad de los frutos cítricos. Fundamentos fisiológicos y técnicas de mejora PDF
M. Agustí, A. Martínez-Fuentes, C. Mesejo 1-16

Artículo de investigación

“Creasing” en naranja “Washington” navel en Uruguay. Incidencia, severidad y control PDF
G. Gambetta, A. Telias, H. Arbiza, M. Espino, J. Franco, F. Rivas, A. Gravina 17-24
Uso de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis de alimentos para animales PDF
D. Cozzolino 25-32
Efecto de la administración de eCG o benzoato de estradiol asociados a PGF2α sobre la fertilidad de vacas Hereford de baja condición corporal destetadas precozmente PDF
D. Fernández Abella, N. Villegas 33-36
Evaluación de los cambios en las propiedades físicas y químicas de un Argiustol údico por procesos de degradación PDF
G. Sacchi, C. De Pauli 37-46
Ciclaje de fósforo por animales bajo pastoreo en campo natural y mejoramiento con leguminosas sobre suelos de basalto PDF
A. Del Pino, J. Hernández 47-52
O enfoque sistémico na extensao: desde sistemas “hard” a sistemas “soft” PDF
O. Ozelame, J. A. Dessimon Machado, P. de Hegedus 53-60
Impacto de una metodología de asesoramiento técnica alternativo en sistemas de producción lechera familiar PDF
M. Figari, V. Rossi, M. Nougué 61-74
Evaluación del efecto tóxico de extractos acuosos y derivados de meliáceas sobre Tetranychus urticae (Koch) (Acari, Tetranychidae) PDF
E. Castiglioni, J. D. Vendramim, M. A. Tamai 75-82

Nota breve

Identificación de larvas y crisálidas de Argyrotaenia sphaleropa (Meyrick) y Bonagota cranaodes (Meyrick) (Lepidoptera, Tortricidae) PDF
C. M. Bentancourt, I. B. Scatoni 83-86
Primer registro para Uruguay de Brassolis astyra Godart (Lepidoptera, Nymphalidae, Brassolinae) PDF
C. M. Bentancourt, I. B. Scatoni 87-89


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

.......................................................................................................................................................................................................

Contacto

Teléfono: (+598) 2359 5478
Fax: (+598) 2354 2052
Correo-e:agrocien@fagro.edu.uy
http://www.fagro.edu.uy/agrociencia/