Vol 6, No 1 (2002)

Tabla de contenidos

Artículo de investigación

Dinámica del hierro y disponibilidad de fósforo durante períodos cortos de anaerobiosis en los suelos PDF
M. Ferrando, G. Mercado, J. Hernández 1-9
Acumulación de materia seca y nitrógeno en gramíneas anuales invernales usadas como cobertura vegetal en viñedos PDF
M. Barbazán, M. Ferrando, J. P. Zamalvide 10-19
Descomposición de rastrojo de cultivos en siembra sin laboreo: trigo, maíz, soja y trigo después de maíz o de soja PDF
O. Ernst, O. Bentancur, R. Borges 20-26
Análisis de la coancestría en el germoplasma utilizado en el mejoramiento de cebada en Uruguay PDF
A. Castro 27-39
Variables básicas que definen el comportamiento productivo de mezclas forrajeras en su primer año PDF
E. A. Moliterno 40-52
Resultados enológicos y productivos de la aplicación de diversas alternativas de raleo de racimos y distintas intensidades de poda invernal en Vitis vinifera L. cv. Tannat PDF
M. Ferrer, G. González Neves 53-62
Cerambícidos (Coleoptera) que atacan Eucalyptus globulus Y Eucalyptus grandis en Uruguay PDF
M. Monné, M. Bianchi, A. Sánchez, R. Escudero 63-68
Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo PDF
M. C. Cabrera, M. del puerto, A. Ramos, A. Saadoun, A. Marchesoni 69-78
Estrategias de producción orgánica en establecimientos familiares de Montevideo y Canelones PDF
A. Prieto, F. Castiglioni, M. Chiappe, A. Gómez, M. García 79-91

Nota breve

Preencia de Ipheion tweedieanum (Baker) Traub (Alliaceae) en Uruguay PDF
O. Crosa, E. Marchesi 92-96

Comentario bibliográfico

Las leguminosas en Uruguay y regiones vecinas PDF
Eduardo Marchesi 97


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

.......................................................................................................................................................................................................

Contacto

Teléfono: (+598) 2359 5478
Fax: (+598) 2354 2052
Correo-e:agrocien@fagro.edu.uy
http://www.fagro.edu.uy/agrociencia/