Vol 7, No 1 (2003)

Tabla de contenidos

Producción animal y pasturas

Características de la res en objetivos y criterios de selección para razas británicas en el Uruguay PDF
J. I. Urioste, R. W. Ponzoni, M. Aguirrezabala, G. Rovere, D. Saavedra 1-8
Comportamiento productivo en la progenie de carneros Île de France y ovejas Corridale y Polwarth PDF
G. Bianchi, G. Garibotto, O. Bentancur 9-18
Efecto del sexo y del largo de lactancia sobre el crecimiento, características de la canal y textura de la carne de corderos Corridale sacrificados a los meses de edad PDF
G. Garibotto, G. Bianchi, J. Franco, O. Bentancur, J. Perrier, J. González 19-28
Variabilidade morfológica em populações de Adesmia latifolia PDF
Simone Meredith Scheffer-Basso, Fernanda Weber, Miguel Dall'Agnol, Ricardo Lubenow 30-34
Gramíneas anuais de inverno para produção de forragem: avaliação preliminar de cultivares PDF
Giovani Noro, Simone Meredith Scheffer-Basso, Roberto Serena Fontaneli, Evelise Andreatta 35-40
Niveles de agua y frecuencias de defoliación en el comportamiento de Lotus corniculatus L. PDF
F. H. Santiñaque, J. P. De Battista 41-51

Protección vegetal

Evaluación de repelencia de Heterotermes tenuis (Isoptera, rhinotermitidae) a derivados de meliáceas PDF
E. Castiglioni, J. D. Vendramim 52-58

Producción vegetal

Adaptación de la vinificación en tinto en función del potencial polifenólico de las uvas: experiencias realizadas en la vendimia 2001 PDF
G. González-Neves, M. Ferrer, A. Carbonneau, M. Moutounet 59-67
Características biológicas de la leguminosa nativa promisoria forrajera Trifolium polymorphum poir. (Fabaceae, Faboideae) PDF
G. Speroni, P. Izaguirre 68-76

Ciencias sociales

Comprender, dialogar, coproducir: reflexiones sobre el asesoramiento en el sector agropecuario PDF
E. Chía, M. Testut, M. Figari, V. Rossi 77-91

Miscelánea

Métodos de uso de Prostaglandina F2α para sincronizar celos y ovulaciones en bovinos para carne: una discusión crítica PDF
J. B. Rodríguez Blanquet 92-104
Respuesta de la viña al terroir: Elementos para un métodos de estudio PDF
A. Deloire, M. Ferrer, A. Carbonneau 105-113


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

.......................................................................................................................................................................................................

Contacto

Teléfono: (+598) 2359 5478
Fax: (+598) 2354 2052
Correo-e:agrocien@fagro.edu.uy
http://www.fagro.edu.uy/agrociencia/