Vol 10, No 2 (2006)

Tabla de contenidos

Producción vegetal

Composición fenólica de las uvas de las principales variedades tintas de Vitis vinifera cultivadas en Uruguay PDF
G. González-Neves, G. Gil, L. Barreiro, M. Ferrer, J. Franco 1-14

Producción animal y pasturas

Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne PDF
G. Bianchi, G. Garibotto, O. Bentancur, S. Forichi, F. Nan, J. Franco, O. Feed 15-22

Protección vegetal

Olfatómetro simple para evaluar la actividad biológica de aleloquímicos vegetales en Tribolium castaneum herbst (Coleoptera: Tenebrionidae) PDF
G. Dal Bello, S. Padín 23-26

Ciencias sociales

Estudio del sistema de canastas para la determinación de la renta en el instituto nacional de colonización PDF
F. García Suárez, M. Vassallo 27-38
Turismo rural: um caminho para a qualidade de vida PDF
C. Codevila Tonnini, R. Lunardi, L. de Azevedo Guido 39-44

Seminario Internacional IAI_SGP004: Consecuencias sociales y ambientales de las forestaciones en el Río de la Plata

Cambios en el uso de la tierra en Argentina y Uruguay: marcos conceptuales para su análisis PDF
J. M. Paruelo, J. P. Guerschman, G. Piñeiro, E. G. Jobbágy, S. R. Verón, G. Baldi, S. Baeza 47-61
La forestación en Uruguay: cambio demográfico y empleo en tres localidades PDF
M. Carámbula, D. Piñeiro 63-73
Efecto de las plantaciones forestales sobre el recurso agua en el Uruguay PDF
L. Silveira, J. Alonso, L. Martínez 75-93
Efecto de las plantaciones de Eucalyptus sp. sobre el recurso suelo en Uruguay PDF
S. Delgado, F. Alliaume, F. García Préchac, J. Hernández 95-107
Forestación en pastizales: hacia una visión integral de sus oportunidades y costos ecológicos PDF
E. G. Jobbágy, M. Vasallo, K. A. Farley, G. Piñeiro, M. F. Garbulsky, M. D. Nosetto, R. B. Jackson, J. M. Paruelo 109-124
Regímenes silvícolas y retorno financiero para Pinus taeda en las zonas litoral oeste y noreste de Uruguay PDF
A. Bussoni, J. Cabris 125-135


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

.......................................................................................................................................................................................................

Contacto

Teléfono: (+598) 2359 5478
Fax: (+598) 2354 2052
Correo-e:agrocien@fagro.edu.uy
http://www.fagro.edu.uy/agrociencia/