Vol 11, No 1 (2007)

Tabla de contenidos

Producción animal

Nivel de suplementación, ganancia de peso vivo y conducta de vacunos en crecimiento bajo pastoreo de campo natural PDF
P. M. Soca, M. R. Cabrera, M. A. Bruni 1-10

Protección vegetal

Fusariosis de la espiga en trigo: características de la enfermedad y posibilidades de uso de modelos de predicción para optimizar el control químico PDF
S. Mazzilli, C. Pérez, O. Ernst 11-21

Suelos y aguas

Estado nutricional de Lotus corniculatus L. en Uruguay PDF
M. Barbazán, M. Ferrando, J. Zamalvide 22-34
Contribución al estudio de los suelos “Algorta” PDF
A. Califra, A. Ruiz, F. Alliaume, A. Durán 35-46

Producción vegetal

Delimitación y descripción de regiones vitícolas del Uruguay en base al método de clasificación climática multicriterio utilizando índices bioclimáticos adaptados a las condiciones del cultivo PDF
M. Ferrer, R. Pedocchi, M. Michelazzo, G. González Neves, A. Carbonneau 47-56
Aplicación del ácido giberélico en Citrus: revisión de resultados experimentales en Uruguay PDF
A. Gravina 57-66
Evaluación del efecto de la aplicación de 1-mcp y la conservación en atmósfera controlada sobre la calidad poscosecha de duraznos en dos estados de madurez PDF
S. Tonetto De Freitas, C. Sautter, A. C. Silveira, A. Brackmann 67-72
Bienes y servicios de los bosques implantados en Uruguay: evaluación preliminar de los productos forestales no madereros de mayor importancia comercial PDF
C Sans, G. Daniluk, M. López Quero 73-80

Biología vegetal

Micropropagation of Eucalyptus maidenii elite trees PDF
M. Sotelo, J. Monza 81-89
Testes de germinação in vitro de sementes de Sida rhombifolia L. PDF
D. C. Pedroso, V. O. Menezes, S. J. Lopes, A. C. F. Silva, S. B. Tedesco 90-96


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

.......................................................................................................................................................................................................

Contacto

Teléfono: (+598) 2359 5478
Fax: (+598) 2354 2052
Correo-e:agrocien@fagro.edu.uy
http://www.fagro.edu.uy/agrociencia/