Integrantes

Docentes

DMTV PhD. Stella Reginensi Coordinador de la Unidad de Tecnología de Alimentos

Teléfono: (598 2) 354 79 91

Teléfono FAgro: (598 2) 2359 71 91 - 94 Int. 253

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Curso Microbiología de Lácteos
 

Ing. Agr. PhD. Gustavo González Neves

Curso Enología

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Curso Manejo, Conservación Calidad de leche

Contacto:

 

M. Sc. Quím. Giovanni Galietta

Curso Tecnología de Frutas y Hortalizas

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Curso Industrias Lácteas (Tecnología de la leche)

Contacto:

Visto: 4311 Última actualización: Miércoles, 09 Junio 2021