Integrantes

Docentes

DMTV PhD. Stella Reginensi Coordinador de la Unidad de Tecnología de Alimentos

Teléfono: (598 2) 354 79 91

Teléfono FAgro: (598 2) 2359 71 91 - 94 Int. 253

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Curso Microbiología de Lácteos
 

Ing. Agr. PhD. Gustavo González Neves

Curso Enología

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Ing. Agr. M.Sc. Jorge Bermúdez

Curso Manejo, Conservación Calidad de leche

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

M. Sc. Quím. Giovanni Galietta

Curso Tecnología de Frutas y Hortalizas

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Ing. Agr. (MSc.) Jorge Bermúdez 

Curso Industrias Lácteas (Tecnología de la leche)

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Visto: 1914 Última actualización: Jueves, 12 Febrero 2015