Coordinador de la Unidad de Tecnología de Alimentos
DMTV PhD. Stella Reginensi
Teléfono: (598 2) 354 79 91
Teléfono FAgro: (598 2) 2359 71 91 - 94 Int. 253
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curso Microbiología de Lácteos 2017 Martes de 9 a 12 h. Inicio 7 de marzo a 20 de junio.
Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curso Enología 2017 Jueves de 9 a 12 h. Inicio 9 de marzo a 20 de junio.
Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Gestión Calidad e Inocuidad en la Industria Lactea 2017. Inicio 7 de marzo al 20 junio. Martes de 17:30 a 20:30.
Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Contaminantes y Seguridad Alimentaria: bases para la Agricultura Sustentable 2017. De abril a junio (comunicarse con el responsable:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ). Jueves de 9:00 a 12:00 y viernes de 10: a 12:00.
Curso Tecnología de Frutas y Hortalizas 2017. Jueves de 9 a 13 h. Inicia el 15 de agosto a 30 de noviembre.
Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curso Industrias Lácteas (Tecnología de la leche) 2017 Martes de 9 a 12 h. Inicia el 15 de Agosto a 28 de noviembre.
Responsable: Carlos Mattos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.