Unidad de Tecnología de los Alimentos

Coordinador de la Unidad de Tecnología de Alimentos

DMTV PhD. Stella Reginensi

Teléfono: (598 2) 354 79 91

Teléfono FAgro: (598 2) 2359 71 91 - 94 Int. 253

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Cursos

Primer Semestre 2017

Curso Microbiología de Lácteos 2017 Martes de 9 a 12 h. Inicio 7 de marzo a 20 de junio.

Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Curso Enología 2017 Jueves de 9 a 12 h. Inicio 9 de marzo a 20 de junio.  

Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Gestión Calidad e Inocuidad en la Industria Lactea 2017. Inicio 7 de marzo al 20 junio. Martes de 17:30 a 20:30.

Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Contaminantes y Seguridad Alimentaria: bases para la Agricultura Sustentable 2017. De abril a junio (comunicarse con el responsable:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ). Jueves de 9:00 a 12:00 y viernes de 10: a 12:00.

 

Segundo Semestre 2017 

Curso Tecnología de Frutas y Hortalizas 2017. Jueves de 9 a 13 h. Inicia el 15 de agosto a 30 de noviembre.

Responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Curso Industrias Lácteas (Tecnología de la leche) 2017  Martes de 9 a 12 h. Inicia el 15 de Agosto a 28 de noviembre.

Responsable: Carlos Mattos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Visto: 7437 Última actualización: Jueves, 09 Febrero 2017