La UPIC prepara su 21ª Jornada Anual

El próximo jueves 15 de agosto tendrá lugar la 21ª Jornada Anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC), que lleva por título Pradera, campo natural, suplementación y corral: un medio campo para ganar el partido de la rentabilidad.
 
La actividad se realizará en el Salón EGEO de la ciudad de Paysandú y comenzará a las 8.30.
En esta oportunidad el tema central se abordará mediante varios ítems:
  • Nuevas opciones forrajeras para la producción de carne
  • Combinando campo natural, autoconsumo y DDGS en la recría de terneros
  • Suplementación con grano de lupino
  • Pensando en nuevos mercados: engorde a corral y calidad de carne
  • Destete precoz a pasto y a corral: ¿qué es mejor para los criadores?
  • Datos nuevos sobre un tema viejo: ¿a qué edad conviene castrar los terneros?
La inscripción a la actividad se realizará el día de la jornada, previo al inicio de la actividad.
 
Afiche 21 Jornada Anual UPIC web
Última actualización: Sábado, 17 Agosto 2019