Guía para la producción ética de ovinos en Uruguay

   

Se encuentra disponible el documento "Guía para la producción ética de ovinos en Uruguay" que resume las recomendaciones para la producción de ovinos en nuestro país, considerando aspectos de bienestar animal y correspondientes buenas prácticas de manejo.

 

Este material surgió a solicitud de la Mesa del Plan Estratégico Nacional del Rubro Ovino (PENRO) y su redacción se encomendó a los ingenieros agrónomos  Marcia del Campo (I.N.I.A.), Ignacio Abella (S.U.L.) y al Sr. Pedro Otegui (C.M.P.P., Lanas Trinidad S.A). Los referentes para su elaboración desde Facultad de Agronomía fueron los profesores Raúl W. Ponzoni (Ing. Agr. PhD) y Elize Van Lier (DMTV, Msc, PhD).

 

El documento es una guía consensuada por parte de los autores y aprobada por el PENRO. Para el Uruguay, representa un gran logro, dado que es la primera acción conjunta de las instituciones en torno al bienestar animal de los ovinos.  

 

DESCARGA:

 

LOGO OVINOS EEFAS PARA ROTADOR

Visto: 1171 Última actualización: Viernes, 19 Mayo 2017