Técnico para apoyo a la formación y funcionamiento de Grupo de Productores Arroceros en Cerro Largo (zona Melo – Noblía)

Llamado Ref. 01/2015 Términos de Referencia

Técnico para apoyo a la formación y funcionamiento de Grupo de Productores Arroceros en Cerro Largo (zona Melo – Noblía)

Denominación: Asesor Técnico para apoyo a la formación y funcionamiento de Grupo de Productores Arroceros

Objeto del cargo: Apoyar la formación y funcionamiento de Grupo de Productores Arroceros

Principales funciones:
1. Apoyar la formación y contribuir a la dinámica del grupo
2. Elaborar una base de datos de los productores y un diagnóstico de la situación general
de los mismos.
3. Apoyar la planificación y metodología de funcionamiento del grupo.
4. Convocar a las jornadas de trabajo en el grupo y articular las mismas.
5. Elaborar y enviar los informes previos a la jornada con detalle del productor y
producción, problemas a plantear y agenda de trabajo.
6. Coordinar las jornadas.
7. Elaborar y enviar los informes y acatas de cada jornada realizada
8. Sistematizar la metodología de trabajo.
9. Relevar y hacer seguimiento de los costos de producción.
10. Ser el articulador y asistir al funcionamiento del grupo en general.
11. Preparar y presentar los informes anuales de resultados físicos y económicos del
grupo.
Requisitos:
 Ingeniero Agrónomo egresado de la UdelaR o con título revalidado por el MEC
 Con formación y experiencia en cultivos de arroz
 Con experiencia en gestión y manejo de grupos
 Preferentemente con residencia cercano a las zonas de Cerro Largo (Melo- Noblia y/o Rio Braco)
 Disponibilidad para realizar jornadas en chacras

Confidencialidad
El profesional deberá mantener estricta confidencialidad sobre la información que reciba en el marco del grupo y a su vez deberá mantener estricta confidencialidad sobre el resultado de los productos que alcance.

Condiciones de contratación
Contrato de servicios.
Se estiman entre 2 y 4 jornadas por mes de acuerdo a las demandas del grupo
Jornada: USD 150 más IVA
Presentación
Los interesados deben enviar los Curriculum Vitae a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. antes del día viernes 7 de agosto a las 15 hs de acuerdo a la pauta que se adjunta.
Los interesados que queden preseleccionados deberán presentar documentación probatoria de los méritos y documentos originales en caso que sean solicitados.
Proceso de selección
Se realizará una evaluación de los méritos presentados por los candidatos para ser una preselección de los mismos. Quienes sean preseleccionados serán entrevistados por productores del grupo.
La selección será realizada por productores arroceros integrantes del grupo con apoyo de la Asociación Cultivadores de Arroz (ACA).
Dudas y consultas
Por dudas y consultas dirigirse a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al tel. 29017241 al celular 091600093.
Comunicaciones
Todas las comunicaciones se realizarán a la dirección de correo electrónico que el profesional declare al momento de la postulación y serán publicadas en la web de aca www.aca.com.uy
Formato de CV
CV Se deben incluir en el CV exclusivamente aquellos antecedentes de los cuales se posean documentos que los acrediten, los cuales no serán requeridos en primera instancia. La presentación del CV deberá hacerse en el siguiente orden:
1. Datos de identificación personal - Nombre y apellidos - Cédula de Identidad - Credencial Cívica -  Fecha de nacimiento - Dirección -  Teléfonos de contacto - Correo electrónico
2. Estudios Cursados - Títulos de grado y postgrado (indicando institución, año en que se obtuvo)
3. Antecedentes laborales - Actividad Laboral Específica (específicos en el objeto del llamado (indicando institución, cargo/posición ocupado y período de desempeño) - Actividad Laboral General (indicando institución, cargo/posición ocupado y período de desempeño) - Actividad Docente (indicando institución, grado, período de desempeño, asignatura)
4. Otros cursos y seminarios y otros méritos - Cursos con Aprobación (institución, año en que se obtuvo y carga horaria) - Cursos o Seminarios con solo asistencia 6. Otros antecedentes (publicaciones, etc.)

Última actualización: Miércoles, 16 Marzo 2016