Curso Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre

Objetivos

  • Aportar al estudiante metodología que permita analizar la gestión productiva y económica de un criadero de cerdos en condiciones productivas a campo.
  • Identificar y señalar las pautas para mejorar la eficacia de uso de los componentes biológicos y económicos del rubro porcino (alimentación, sanidad, genética, manejo animal, instalaciones, tipo de producto, costos de producción, etc.)
  • Planificar un criadero de cerdos para diferentes escenarios productivos factibles de desarrollo en el Uruguay.

Equipo docente

Ing. Agr. Nelson Barlocco – Responsable del curso (F. Agronomía)
DMTV. Gustavo Castro – Responsable del curso (F. Veterinaria)
Prof. Antonio Vadell (F. Agronomía)
Ing. Agr. (M. Sc.) Cecilia Carballo (F. Agronomía)
Ing. Agr. (M. Sc.) Washington Bell (F. Agronomía)
Bach. Bibiana Freire (F. Veterinaria)

 

Programa del curso

Ir al curso en a plataforma Agros

Última actualización: Miércoles, 21 Septiembre 2016