Curso de Calidad de la canal y la carne de rumiante (EEMAC)

Objetivos

El curso esta destinado a la profundización en el conocimiento de los factores que intervienen en la cadena de producción de carne de rumiantes, factores de la producción y la comercialización que condicionan la calidad final del producto, jerarquizando los aspectos de diferenciación y seguridad alimentaria demandada por los consumidores para este tipo de producto alimenticios.

De esta forma, la información suministrada es un complemento de la formación del futuro profesional vinculado a las cadenas de producción de alimentos cárnicos, apostando a la capacitación que ayuden al mismo en la toma de decisiones a nivel de la fase de producción y comercialización; así como garantizar medios efectivos de salud pública.

Equipo docente

Técnicos Colaboradores:

  • Dr. Mario Franco (Frigorífico CASA BLANCA S.A.)
  • Ing. Agr. Pablo García, Caja Notarial de Pensiones y Jubilaciones.

 

Programa

Última actualización: Miércoles, 21 Septiembre 2016