Enseñanza de Grado en la que participa el DPAP

Ciclo de Introducción a la Realidad Agropecuaria 1er año

Pasantía Sur   Ing. Agr. Roberto Olivero MSc Responsable

Seminario Uruguay Rural - Complejo Agroindustrial Porcino Ing. Agr. Roberto Bauza Responsable

Seminario Uruguay Rural - Rubro Avícola  Ing. Agr. Marta del Puerto Responsable

 

Ciclo de Formación Central Agronómica - Subciclo Recursos Naturales 2º año

Anatomía y Fisiología Animal Ing. Agr. Hugo Petrocelli Responsable

 

Ciclo de Formación Central Agronómica - Subciclo Base Científica 3er año

Nutrición Animal General Ing. Agr. María de Jesús Marichal MSc Resposable

Zootecnia (Mejoramiento Genético Animal) Ing. Agr. Jorge Urioste PhD Responsable

Taller 3 - Bovinos de carne Ing. Agr. Juan Rodríguez Responsable

Taller 3 - Lechería Ing. Agr. Ana Bianco MSc

Taller 3 - Suinos Ing. Agr. Andrea González MSc

 

Ciclo de Formación Central Agronómica - Subciclo Teconlógico-Productivo 4º

Avicultura Ing. Agr. Cristina Cabrera PhD (CRS)

Bovinos de Carne  (EEMAC) Ing. Agr. Virginia Beretta PhD

Bovinos de Leche  (EEMAC) Ing. Agr. Enrique Favre MSc

Evaluación y Manejo de Alimentos  (CRS) Ing. Agr. Cristina Cabrera PhD

Ovinos y Lanas (EEMAC) Ing. Agr. Gianni Bianchi PhD

Pasturas (EEMAC) Ing. Agr. Pablo Boggiano PhD

Pasturas (PAI y PIC) (CRS) Ing. Agr. Sylvia Saldanha

Producción Lechera  (CRS) Ing. Agr. Laura Astigarraga PhD

Sistemas de Producción Agrícola-Ganaderos  (EEMAC) Ing. Agr. Enrique Favre MSc

Suinotecnia  (CRS) Ing. Agr. Nelson Barlocco

Taller IV - Agrícola-Ganadero (EEMAC)

Taller IV - Agrícola-Lechero (EEMAC) Ing. Agr. Enrique Favre MSc

Taller IV - Ganadero-Agrícola (EEFAS) Ing. Agr. Ricardo Rodríguez

Taller IV - Producción Animal Intensiva o Combinada (CRS) Ing. Agr. Ricardo Mello

 

Ciclo de Profundización y Síntesis 5º año

Agroecología Aplicada a Sistemas de Producción Ing. Agr. Valentín Picasso PhD

Apicultura Ing. Agr. Pablo Cracco

Avicultura (CRS) Ing. Agr. Cristina Cabrera PhD

Bases para el Manejo de Campo Natural Ing. Agr. Pablo Boggiano PhD

Bases para Incrementar el Porcentaje de Preñez en Bovinos de Carne Ing. Agr. Juan Rodríguez

Bienestar de Animales Productivos Ing. Agr. Elize Van Lier PhD

Calidad de la Canal y la Carne de Rumiantes Dr. M. V. Juan Franco MSc y el Dr. O. Feed

Calidad de Pasturas y Utilización Animal  Ing. Agr. Laura Astigarraga PhD

Capacitación Profesional para la Comprensión del Negocio Ganadero Ing. Agr. Álvaro Simeone MSc

Comunicación Científica II: Posters Ing. Agr. Valentín Picasso PhD

Cunicultura Ing. Agr. Roberto Olivero y Ing. Agr. Cristina Cabrera PhD

Ecología y Manejo de Sistemas Pastoriles Ing. Agr. Pablo Soca MSc

Economía y Cambio Técnico en Cría Vacuna Ing. Agr. Pablo Soca MSc

Estrés Térmico en Producción Animal Ing. Agr. Hugo Petrocelli MSc

Evaluación y Formulación de Raciones para Cerdos Ing. Agr. María de Jesús Marichal MSc

Evaluación y Manejo de Alimentos Ing. Agr. Cristina Cabrera PhD

Mejoramiento Genético para Producción de Carne, Leche y Lana Ing. Agr. Ana Espasandín PhD y Ing. Agr. Gabriel Róvere

Nutrición Aplicada a la Ingeniería de Alimentos Ing. Agr. Cristina Cabrera PhD

Nutrición Energética del Rodeo de Cría en Pastoreo Ing. Agr. Pablo Soca MSc

Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre Ing. Agr. Nelson Barlocco

Producción de Semillas Finas Ing. Agr. Silvana Noëll

Producción Intensiva de Carne Ing. Agr. Álvaro Simeone MSc

Producción y Evaluación de Reservas Forrajeras Ing. Agr. María Bruni MSc

Profundización en Producción de Lanas Ing. Agr. Ricardo Rodríguez MSc

Reproducción Animal Aplicada Ing. Agr. Carlos López Mazz

Sistemas de Alimentación para Ganado de CarneIng. Agr. Álvaro Simeone MSc

Técnicas Reproductivas en Bovinos y Ovinos Ing. Agr. Daniel Fernández Abella PhD

Tecnología de Producción de Pasturas Ing. Agr. Ramiro Zanoniani Ing. Agr. Pablo Boggiano PhD

 

Última actualización: Martes, 04 Octubre 2016