Curso de Tecnología de Frutas y Hortalizas

Objetivos del Curso.

Profundizar en las diferentes tecnologías del procesamiento de frutas y hortalizas

Estudiar los procesos de transformación tradicionales de frutas y hortalizas
2) Estudiar las nuevas tecnologías de procesamiento de frutas y hortalizas
3) Estudiar las principales causas de deterioro de los productos elaborados con
frutas y hortalizas,
4) Estudiar los factores asociados a la vida útil de un producto elaborado con frutas
y hortalizas

Integrantes.

Docente responsable

M. Sc. Quím. Giovanni Galietta
 Otros Docentes participantes  
   Ing. Agr. Fernando Ballesteros
 

 M.Sc. Ing. Agr. Fernanda Zaccari

(Facultad de Agronomía, Uruguay)

 

 Dra.MSc.Ing. Agr. Ana Cecilia Silveira

(Facultad de Agronomía, Uruguay)

 

Ph.D. Ing.Agr. Federico Harte

(The University Tennessee, Institute of Agriculture, USA.)

 

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

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Visto: 6213 Última actualización: Jueves, 04 Febrero 2016