Curso de Tecnología de Frutas y Hortalizas

Objetivos del Curso

Profundizar en las diferentes tecnologías del procesamiento de frutas y hortalizas

Estudiar los procesos de transformación tradicionales de frutas y hortalizas
2) Estudiar las nuevas tecnologías de procesamiento de frutas y hortalizas
3) Estudiar las principales causas de deterioro de los productos elaborados con frutas y hortalizas,
4) Estudiar los factores asociados a la vida útil de un producto elaborado con frutas y hortalizas

 

Integrantes

Curso Tecnología de Frutas y Hortalizas

Responsable: 

MSc Giovanni Galietta Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Participantes:

PhD Fernanda Zaccari

PhD Ana Cecilia Silveira

PhD Federico Harte

 

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Ir a curso en plataforma Educativa AGROS

Visto: 11931 Última actualización: Miércoles, 23 Junio 2021