Curso de Microbiología de Lácteos

Objetivos del Curso.

Los estudiantes adquirirán conocimientos básicos y aplicados en relación a la importancia de los microorganismos implicados en los procesos de industrialización, conservación de la leche y sus productos, de acuerdo a las normas vigentes de calidad e inocuidad requeridas por los procesos tecnológicos dirigidos al mercado.

Integrantes.

Stella Maris Reginensi Rivera DMTV, M.Sc,  Ph.D

Jorge Bermúdez Estévez  Ing. Agr., M. Sc

Marcela Joan González Ramos Lic. Bioquímica, M. Sc

Jorge Olivera Rodi Lic. Bioquimica

Contacto.

Tel: 23547991 - Unidad de Tecnologia de los Alimentos

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Enlace a la Plataforma Agros

Visto: 3419 Última actualización: Jueves, 04 Febrero 2016