Cursos
Horarios
1er Año - Plan 2020 y Microbiología Plan 89
Fecha de comienzo del semestre: 3 de agosto 2020
Microbiología comienza el 17 de agosto 2020
2do. Año - Horarios de cursos (segundo semestre 2020)
Fecha de comienzo del semestre: 17 de agosto 2020
3er. Año - Horarios de cursos (segundo semestre 2020)
Fecha de comienzo del semestre: 17 de agosto 2020
Fecha de comienzo del curso de Gestión de Empresas Agropecuarias: 17 de agosto 2020.
Se dictará en forma virtual.
Segundo Año
Lista de inscriptos a cursos por horario
15211 TEORIA ECONOMICA - MODALIDAD VIRTUAL-
12111 AGROMETEOROLOGIA - MODALIDAD VIRTUAL Y 2 PRACTICOS PRESENCIALES-
12114 FISIOLOGIA VEGETAL - MODALIDAD VIRTUAL-
15212 FERTILIDAD DE SUELOS - MODALIDAD VIRTUAL-
15104 TALLER II - MODALIDAD VIRTUAL Y 3 PRACTICOS PRESENCIALES-
Tercer Año
Lista de inscriptos a cursos por horario y por salón.
15219 ECONOMIA AGRARIA - MODALIDAD VIRTUAL-
15223 TALLER III LECHERIA - MODALIDAD VIRTUAL-
15225 TALLER III BOVINOS DE CARNE - MODALIDAD VIRTUAL-
15228 TALLER III CEREALES DE INVIERNO - MODALIDAD VIRTUAL-
15226 TALLER III CITRUS - MODALIDAD VIRTUAL-
15224 TALLER III CEBOLLA - MODALIDAD VIRTUAL-
15227 TALLLER III SUINOS - MODALIDAD VIRTUAL -
15208 FITOTECNIA - MODALIDAD PRESENCIAL -
15206 MECANIZACION AGRICOLA -MODALIDAD PRESENCIAL-
HORARIO MECANIZACION AGRICOLA 3010
HORARIO MECANIZACION AGRICOLA 3013
HORARIO MECANIZACION AGRICOLA 3015
HORARIO MECANIZACION AGRICOLA 4010
HORARIO MECANIZACION AGRICOLA 4013
HORARIO MECANIZACION AGRICOLA 4015
Ingreso a 4to año - propuestas de currículum según sistema de producción
http://www.fagro.edu.uy/index.php/cuarto-uensenanza
Ingreso a 5to año - tabla de cursos optativos
http://www.fagro.edu.uy/index.php/quinto-uensenanza
Atención estudiantes de 4to y 5to año:
Se actualizó en el SGAE la inscripción a los siguientes cursos del segundo semestre 2020:
Introducción al trabajo en el laboratorio de análisis: del 13 al 23 de octubre.
Identificación y manejo de enfermedades de Eucalipto: del 26 de agosto al 3 de setiembre.
Ecología de pastizales: del 18 de agosto al 1 de diciembre.
Viticultura: del 12 de agosto al 2 de diciembre.
INFORMACIÓN GENÉTICA VETERINARIA
INFORMACIÓN NUTR. ANIMAL VETERINARIA
INSCRIPCIONES A 4TO Y 5TO AÑO
ATENCIÓN
Cada estudiante es responsable de anotarse por Internet a los cursos que figuran en su Propuesta de Curriculum. Bedelía no se encargará de anotarlos.
A los estudiantes que se anoten a cursos que no están en su Propuesta de Curriculum se les borrara de los mismos.
HORARIOS 2DO SEMESTRE 2019
1ER AÑO SEGUNDO SEMESTRE - SALONES Y HORARIOS
2DO AÑO SEGUNDO SEMESTRE - SALONES Y HORARIOS
3er AÑO SEGUNDO SEMESTRE - SALONES Y HORARIOS
RECURSANTES DEL IRA Y/O BIOQUIMICA (Bioquimica 2018)
ESTUDIANTES QUE INGRESARON A FACULTAD EN EL SEGUNDO SEMESTRE 2018:
DEBERAN VENIR POR VENTANILLA EN EL PERIODO DE INSCRIPCIÓN (04/02/19-13/02/19) DE 10:00 A 12:00 HS. O DE 15:00 A 16:00 HS. CON CEDULA DE IDENTIDAD Y CARNE DE SALUD VIGENTE PARA INSCRIBIRSE
RECURSANTES SOLO BIOQUIMICA GENERACIÓN 2018
SE INSCRIBEN POR INTERNET DEL 18 AL 20 DE FEBRERO
COD. 12105
BIOQUIMICA PARA GENERACIONES 2017 Y ANTERIORES SE DICTARÁ:
- EN EL PRIMER SEMESTRE MODALIDAD LIBRE, DEBEN INSCRIBIRSE POR INTERNET (COD. 12105) DEL 04 AL 08 DE FEBRERO DE 2019. Quienes se inscriban en el primer semestre no podran hacerlo en el segundo semestre.
- EN EL SEGUNDO SEMESTRE MODALIDAD PRESENCIAL, LAS INSCRIPCIONES SERAN POR INTERNET DEL 22 AL 26 DE JULIO DE 2019
NO PODRAN ANOTARSE A ESTE CURSO QUIENES LO HAYAN CURSADO EN EL PRIMER SEMESTRE
Cursos de la carrera de Ingeniero Agronómo, que cursos aplican artículo 20 y cuales se pueden exonerar.
Primer año |
|||||||
Cód. |
Primer semestre |
Art. 20 |
Exon. |
Cód. |
Segundo semsestre |
Art. 20 |
Exon. |
12105 | Bioquímica | Si | Si | 15001 | Microbiología | Si | Si |
00004 | Ecología, Agr. y Ambiente | No | 15002 | Botánica | Si | Si | |
00003 | Ciencias Sociales 1 | No | 15003 | Fisico-Química | Si | Si | |
00001 | Taller 1 | Aprueba 60% | 12116 | Métodos Cuantitativos I | Si | Si | |
00002 | Uruguay Rural | Aprueba 60% | |||||
Segundo año | |||||||
Cód. | Primer semestre | Art. 20 | Exon. | Cód. | Segundo semestre | ART.20 | Exon. |
15210 | Edafología | Si | Si | 12114 | Fisiología Vegetal | Si | Si |
15103 | Anatomia y fisiología animal | No | Si | 15211 | Teoría Económica | Si | Si |
15100 | Genética | Si | Si | 12111 | Agrometeorología | No | No |
15102 | Métodos Cuantitativos II | Si | Si | 15212 | Fertilidad de suelos | Si | No |
15114 | Taller II | Aprueba 60% | |||||
Tercer año | |||||||
Cód. | Primer semestre | Art. 20 | Exon. | Cód. | Segundo semestre | Art. 20 | Exon. |
15200 | Nutrición animal | No | Si | 15219 | Economía agraria | Si | Si |
15207 | Entomología | Si | Si | 15208 | Fitotecnia | No | No |
15204 | Fitopatología | Si | No | 15206 | Mecanización agricola | No | Si |
15205 | Fisiología de los cultivos | Si | Si | Taller III | Aprueba 60% | ||
15202 | Zootecnia | Si | No |
Listado por cursos, horarios y salón
Ver código de salones
Número | Salón |
1 | ANFITEATRO |
2 | BACK 1 |
3 | BACK 2 |
4 | SALON 58 |
5 | SALON 56 |
7 | SALON 77 |
8 | QUIMICA |
9 | BOTANICA |
11 | GEOLOGIA |
17 | BIOL. VEGETAL A |
18 | BIOL. VEGETAL B |
19 | MULTIUSO |
20 | BODEGA |
21 | AULA 2010 A |
22 | AULA 2010 B |
23 | AULA 2010 C |
24 | GRANJA 1 |
25 | GRANJA 2 |