Comentarios de lectores/as

Sugestões De Casa E Lindeza : Informações De Residência E Beldade

Maria Yasmin da Rocha (2018-06-02)


oleo melaleucaA melaleuca assim como é excelente contra reumatismos e dores musculares. Você poderá inserir umas 10 gotinhas com vinte ml de óleo de amêndoas e fazer uma massagem com essa mistura nas partes doloridas. Pressione extremamente com intenção de aquecer os músculos e a pele. Cuidado somente em separar que sejam claro dores e não uma inflamação do músculo, por causa de deste caso é melhor não fazer massagem, e sim procurar direção médica. A melaleuca é bem como um fantástico antifúngico, desta maneira é perfeita pra curar micoses, principalmente aquelas que se formam nas unhas. Todas as noites, antes de destinar-se dormir, você pode fazer uma massagem na unha com a micose, usando uma ou duas gotas de óleo importante de melaleuca.

Niaouli (Melaleuca) é uma árvore de folhas grandes, seu óleo é extraído das folhas recentes e ramos por destilação a vapor. A Melaleuca viridiflora faz parte da família Myrtaceae e é nativa da Austrália. Os povos indígenas da Austrália usaram o chá de folhas esmagadas como um medicamento convencional para tosses e resfriados, do mesmo jeito que pra cuidar feridas. Óleo essencial de melaleuca (Tea Tree Oil) é um agente antibacteriano e antifúngico e age também como estimulador nas defesas do corpo humano. Seu exercício tem um resultado fantástica, como: antisséptico, aliviar dificuldades de frieiras, micoses de unha e ferimentos. OS ácidos contidos no óleo de melaleuca são três vezes mais potente que outros ácidos utilizados pra matar fungos e bactérias. Este óleo foi bastante usado por soldados pela segunda luta mundial pra curar feridas e impossibilitar infecções.

Um dos estudos mais incríveis feitos recentemente em ligação ao óleo de melaleuca (Tea Tree) investigou sua inteligência de combater o câncer de pele. Em um estudo publicado no Journal of Dermatological Sciences, óleo tea tree foi encontrado pra ter um efeito rápido pela redução de tumores cancerosos e acrescentar a imunidade. Aromática: óleo de melaleuca difusa em toda a sua moradia utilizando um difusor elétrico. Pra esta finalidade, diversos fatores devem ser considerados. Teor de água, pH, concentração de matéria-prima suscetível à degradação (como argilas, extratos botânicos e mel), interação entre as matérias-primas, suplementos alimentares dentre outros aspectos. Normalmente um cosmético natural dá um estímulo maior de conservação, propriamente por possuir tantos ingredientes naturais nutritivos e minimamente processados. Diversos estudos de imediato avaliaram o potencial antimicrobiano do óleo de melaleuca pra certos fungos e bactérias, obtendo relativo sucesso. Porém, isso não pode ser automaticamente interpretado como "óleo de melaleuca é conservante". Vários desses testes foram realizados in vitro, segundo metodologia específica, e não exatamente em cosméticos. Livia explica que é possível diluir umas cinco a dez gotas do óleo no frasco do xampu. "Mas o sublime mesmo é comprar os produtos já industrializados para esse objetivo", diz. Há quem aposte em usar uma mistura de 5 gotas de óleo de melaleuca com duas colheres (chá) de mel e passá-la diretamente no rosto, deixando agir por um minuto, e enxaguando depois.

Segundo a ISO 4730-2004, o óleo necessita mostrar mais de 30% de terpinen-4-ol (seu biomarcador), menos de quinze por cento de 1.8-cineol, entre 10 a vinte e oito por cento de gama-terpineno e 0,5 a 12% de p-cimeno. Mas, há 3 quimiotipos conhecidos de tea tree. Terpinen-4-ol: é o quimiotipo mais comum no Brasil e pela Austrália e fornece, como seu respectivo nome diz, o terpinen-4-ol como componente principal, variando de 30 a 45% (dessa maneira dentro da ISO). 1.Oito-cineol: este quimiotipo é, normalmente, de origem chinesa e podes conter até 15% dessa substância, a mesma do óleo de eucalipto globulus. Terpinoleno: assim como de origem australiana, que contêm até quinze por cento nesse composto.
Halitose (Mal Hálito)
Pela clínica
Ju Lopes diz
Odor Corporal

As propriedades medicinais do óleo de tea tree são conhecidas por centenas de anos pela tribo australiana de aborígines Bundialung. Eles tratavam diversas afecções com macerados das folhas da árvore e costumavam nadar pela lagoa onde as folhas da árvore haviam tornado a água um banho terapêutico. O botânico da expedição, Joseph Banks, coletou demonstrações das folhas de diferentes espécies de melaleucas usadas nesse chá nativo, e acabou por oferecer-lhes o nome de "tea trees" ou "árvores de chá". Pra essa atividade foram necessárias em torno de 932 horas-homem. Esse custo foi considerado dentro dos custos de colocação e manutenção, como aquisição de mudas. A operação de adubação e correção do solo foi conduzida de modo a prepará-lo quimicamente pra que pudesse receber a nova cultura. O coveamento foi efetivado no instante do plantio, em março de 2002, utilizando o sistema manual. Por todas as tuas propriedades, ele se revelou como uma estrela da cosmética. Repleto de ácidos graxos e atua como um umidificante, absorvendo pra si própria a umidade do local. Retira as toxinas da pele e do couro cabeludo, nutre, hidrata e deixa o cabelo mais encorpado, estimulando o crescimento, socorro a eliminar as pontas duplas e oferece balanço.



.......................................................................................................................................................................................................

Contacto

Teléfono: (+598) 2359 5478
Fax: (+598) 2354 2052
Correo-e:agrocien@fagro.edu.uy
http://www.fagro.edu.uy/agrociencia/